

Si le gustó preparar el tofu casero, no se pierda unas ricas milanesas de tofu con rebozado doble. Si las pasamos varias veces por huevo con hierbas aromáticas y condimentos y luego por pan rallado, se crea una capa crocante muy sabrosa alrededor del tofu, que podemos saborizar aún más rociando la milanesa con jugo de limón natural o alguna salsa de nuestra predilección. Y si el tofu es casero y preparado con jugo de limón, más garantía de un plato sabroso, cosa difícil de lograr con el tofu, que si no está bien condimentado y preparado suele ser un poco soso.
Ingredientes
1 bloque de tofu (unos 200 gramos)
3 huevos
Pan rallado, cantidad necesaria (unos 250 gramos)
1 ramo de perejil
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y condimentos secos a gusto (orégano, ají picante, etc.)
Aceite para freír.
Tomates para acompañar (2 x porción)
Instrucciones
Pasar los tomates por agua hirviendo varios minutos, que se ablanden un poco, pelarlos y reservarlos

Cortar el tofu en bloques
Lavar el perejil, y picar finamente sus hojas
Pelar y picar los ajos muy bien
Batir los huevos con ajo, perejil, sal y especias
Pasar varias veces los bloque de tofu por huevo y luego por pan rallado, y nuevamente por huevo y luego más pan rallado. Finalizar con pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite bien caliente y escurrirlas sobre papel absorbente.
Servirlas rociadas con jugo de limón natural acompañadas de los tomates reservados y ensaladas crudas.
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