Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, enero 05, 2012
Milanesas de mijo y arroz rellenas de queso
Más recetas para el recetario de milanesas vegetales, milanesas de mijo y arroz rellenas de queso y espinacas. También se pueden rellenar sólo con queso o con espinacas, cebollas y otros rellenos a gusto. Esta combinación es muy fácil de hacer y muy nutritiva ya que aporta carbohidratos, energía, proteínas, vitaminas, minerales, Calcio y fibras.
Ingredientes
150 gramos de arroz integral ya cocido y escurrido
150 gramos de mijo ya cocido y escurrido
2 huevos enteros
Ají dulce molido
1 cebolla salteada en aceite o
Sal
100 gramos de queso fresco cortado en cuadrados
½ atado de espinacas al vapor escurridas
Para rebozar las milanesas:
300 gramos de pan rallado
2 huevos
Instrucciones
Mezclar el arroz y el mijo con una cucharada de ají molido, sal y los dos huevos
Armar bollos del tamaño de un huevo y aplastarlos prolijo lo mas delgados que salgan, en una tabla o mesada espolvoreada de pan rallado.
Colocar encima de cada bollo aplastado un trozo de queso y una cucharada de espinacas y cebollitas
Tapar con otro bollo aplastado, presionar un poco, colocar encima el molde de hamburguesas y recortar los bordes presionando hacia abajo
Apretar bien los bordes con las manos, con cuidado para no desarmarlas
Batir dos huevos con sal y condimentos si gusta
Preparar una cama gruesa de pan rallado en una fuente
Pasar las milanesas por el batido de huevos y luego por el pan rallado
Llevar todas a horno a 200 ° en una bandeja aceitada.
Darlas vuelta a los pocos minutos, cuando estén doradas, y dejar dorar del otro lado.
Servir con ensaladas crudas y salsa de soja.
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Hola Silvia!! Quería saber si hay alguna técnica especial para cocer mijo o simplemente se hierve como el arróz... Gracias!
ResponderBorrarHola Cin, perdón por la demora tan larga, el mijo es casi como el arroz, pero lleva más agua porque tarda un poco más en ablandarse, prueba con tres de agua por una de mijo. A veces, según el fuego, puede requerir cuatro partes de agua. Depende de si buscas una receta floja o no, con grano suelto o mas bien apelmazado (para pizza por ejemplo) Cariños
ResponderBorrarMe ha encantado leer parte de tu blog, estoy tratando de hacer un cambio alimenticio y mi mayor inconveniente es no saber cómo comer mas verduras sin caer en lo conocido, raices españolas con carne y papas como aprendizaje alimenticio, asi que voy a estar muy atenta a tus recomendaciones, un saludo desde San Luis
ResponderBorrarCariños! Todas las verduras y cererales son ricos, hay que combinarlos! Beso
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