viernes, diciembre 23, 2011

Galletas para picadas con harinas sin gluten



Con la misma receta de los NACHOS PARA CELÍACOS , saqué una tanda de galletas saladas para picadas, con harinas sin gluten. Hay que hacerlas finitas preferiblemente, son un snack pequeño por el tipo de masa, levemente amarga pero agradable si es finita. No probé hacer galletas más gordas, así que no sé como quedarán. Pero son tan ricas así que comí un montón, al final del día no me quedó ni una.

Galletas para picadas con harinas sin gluten

Ingredientes

50 gramos de fécula de mandioca
50 gramos de harina de quinua
50 gramos de harina de maíz
50 gramos de harina de arroz
50 gramos de fécula de papa
50 gramos de almidón de maíz
50 gramos de harina de mandioca
50 gramos de queso parmesano rallado
Sal marina (tiene más minerales)
1 vaso de aceite de oliva virgen
20 gramos de semillas de amaranto tostadas
20 gramos de semillas de sésamo tostadas

Instrucciones




LÉALAS ACÁ

Tal vez también le interesen

Tabla de quesos con frutas
Pipas de calabaza tostadas
Dátiles con dados de queso

No hay comentarios.:

Publicar un comentario