lunes, diciembre 19, 2011

Café batido con anís estrella




Sigo escribiendo poco porque estos días de fin de año previos a las fiestas requieren muchas corridas, muchos preparativos, mucho ir y venir organizando tareas, por eso me queda poco tiempo para las recetas, pese a que disfruto mucho prepararlas y luego redactar el artículo. Hoy por eso va este artículo cortito sobre un rico café.

Al estilo del café vienés con canela, preparé hoy café batido con anís estrella. El anís estrella es muy aromático, vale la pena probarlo (he puesto ya las propiedades del anís en otra receta).


Ingredientes
Para cada taza

1 cucharada de café instantáneo por taza de café
1 cucharada de azúcar blanca
1 cucharadita de café de SODA o Agua mineral GASIFICADA (con burbujas)
1 estrella de anís seca.
Agua caliente

Instrucciones

Batir en la taza el café con el azúcar y la soda, a mano, con energía, hasta que la pasta pase del color dorado al blanco. En ese momento incorporar a la taza la semilla de anís y echarle el agua bien caliente.

Tapar unos momentos con el plato y listo el café para disfrutar.

Tal vez también le interesen

Hierbas aromáticas para infusiones
Infusiones tranquilizantes
Té de Jengibre

No hay comentarios.:

Publicar un comentario