Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
miércoles, diciembre 28, 2011
Pechito de cerdo al romero con vegetales glaseados
Esta es una receta muy fácil y sabrosa para convidar a los amigos o la familia, pechito de cerdo al romero con vegetales glaseados acompañada de espinacas crudas, que si podemos conseguirlas orgánicas mejor.
Ingredientes
1 kilo de carne de cerdo, pechito u otro corte similar
200 gramos de arvejas naturales
2 ajíes panca frescos o un ají amarillo
½ coliflor fresco
1 rama de romero
Salsa de soja
Azúcar, 1 cucharada
Sal y condimentos secos a gusto
300 gramos de champiñones
1 atado de espinacas tiernas y lindas para ensalada cruda
Aceite de oliva de primera presión en frío
Instrucciones
Lavar las hojas de espinaca, cortarles los cabitos y dejarlos para otra receta. Reservarlas aparte.
Pelar las arvejas y darles un pre-hervor de 10 minutos
Lavar todas las verduras, trozar los champiñones en cuartos y cortar en tiras anchas los pimientos
Trozar la coliflor en trozos medianos
Colocar la carne en una asadera rectangular aceitada, con hojuelas de romero, agua mineral, sal, salsa de soja, aceite de oliva virgen y una cucharada de azúcar.
Colocar alrededor de la carne las arvejas, champiñones, tiras de ajíes y trozos de coliflor, y salpicar con otra cucharada de azúcar y una pizca de sal fina.
Asegurarse de que haya suficiente jugos, y en caso de ser necesario reforzar con más agua, salsa de soja y aceite de oliva.
Dejar cocinar por 30 o 40 minutos, rociando con un cucharón la carne y los vegetales con su jugo continuamente, para asegurarse un buen brillo en el glaseado final.
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