Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
miércoles, diciembre 28, 2011
Milanesas de Tofu
Si le gustó preparar el tofu casero, no se pierda unas ricas milanesas de tofu con rebozado doble. Si las pasamos varias veces por huevo con hierbas aromáticas y condimentos y luego por pan rallado, se crea una capa crocante muy sabrosa alrededor del tofu, que podemos saborizar aún más rociando la milanesa con jugo de limón natural o alguna salsa de nuestra predilección. Y si el tofu es casero y preparado con jugo de limón, más garantía de un plato sabroso, cosa difícil de lograr con el tofu, que si no está bien condimentado y preparado suele ser un poco soso.
Ingredientes
1 bloque de tofu (unos 200 gramos)
3 huevos
Pan rallado, cantidad necesaria (unos 250 gramos)
1 ramo de perejil
3 dientes de ajo
Sal, pimienta y condimentos secos a gusto (orégano, ají picante, etc.)
Aceite para freír.
Tomates para acompañar (2 x porción)
Instrucciones
Pasar los tomates por agua hirviendo varios minutos, que se ablanden un poco, pelarlos y reservarlos
Cortar el tofu en bloques
Lavar el perejil, y picar finamente sus hojas
Pelar y picar los ajos muy bien
Batir los huevos con ajo, perejil, sal y especias
Pasar varias veces los bloque de tofu por huevo y luego por pan rallado, y nuevamente por huevo y luego más pan rallado. Finalizar con pan rallado.
Freír las milanesas en abundante aceite bien caliente y escurrirlas sobre papel absorbente.
Servirlas rociadas con jugo de limón natural acompañadas de los tomates reservados y ensaladas crudas.
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