Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, diciembre 29, 2011
Tallarines con espinaca y piñones tostados
Tanto mi esposo como yo somos por mitad descendientes de italianos, supongo que por eso nos gustan tanto las pastas. Las combinamos de muchas formas diferentes, generalmente con legumbres y vegetales, hoy con frutos secos y vegetales. Esta es otra receta fácil y riquísima, tallarines con espinaca y piñones tostados. Elegí tallarines verdes, pero esta vez no los hice caseros, porque en época de fiestas dispongo de tan poco tiempo que acostumbro preparar almuerzos rápidos. Los preparé como indicaba el paquete, piqué grueso unas hojas de albahaca y otras de espinaca, tosté apenas unos piñones, y uní todo con aceite de oliva, salsa de soja y sal.
Ingredientes
500 gramos de tallarines verdes
100 gramos de piñones
Hojas de albahaca
½ atado de espinaca
Sal
Aceite de Oliva Virgen de Primera presión en frío
Instrucciones
Tostar y salar levemente los piñones en una sartén sin aceite
Lavar las verduras y separar las hojas sin los tallos. Cortarlas en tiras mas bien gruesas
Preparar los tallarines siguiendo las instrucciones y colarlos
Unir todos los ingredientes con aceite de oliva.
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Hola, me encantó la receta, pero tengo una duda, los piñones están crudo o cocidos antes de tostarlos, soy de Chile y los piñones los venden crudo, saludos muy lindo tu blog
ResponderBorrarHola Lenia, están crudos. Crudos también quedan ricos, aunque el sabor suave ofrece menos contraste en el paladar. Feliz 2012!
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