viernes, diciembre 30, 2011

Guarnición picante de Berenjenas Baby



Y SÍ, no puedo con mi genio, aunque con moderación, el sabor picante es un invitado constante en mi mesa. En este caso en una guarnición ideal para arroces y cereales, una guarnición picante de berenjenas Baby. Para ser totalmente honesta, compré estas berenjenas Baby muy entusiasmada por su forma, brillo y color, y me desilusioné de su falta de sabor, creo que tal vez por eso decidí levantarlas con algo picante. La verdad quedó muy buena, pero se puede reemplazar por una berenjena cortada en dados sin problema. Se puede también aromatizar con un diente de ajo y queda excelente.

Ingredientes

2 berenjenas o 200 gramos de berenjenas baby
1 zanahoria
3 pimientillos picantes, de ser posible de distinto color solo por un tema visual
Aceite de oliva
Sal




Instrucciones

Cortar las berenjenas Baby en dos luego de haberles retirado el cabillo
Rallar la zanahoria
Cortar el cabillo a cada uno de los pimientos y colocarlos sobre la sartén con aceite caliente

para saltearlos,

al rato saldrán en forma automática las semillitas picantes y se incorporarán al aceite.

En ese momento agregar a la sartén las berenjenas baby y salarlas, dejarlas dorar unos momentos y agregar la zanahoria rallada.

Dejar que todo se dore un minuto aproximadamente y utilizar como guarnición para milanesas de tofu, carnes blancas, pastas o cereales varios.

Tal vez también le interesen

Pastas y berenjenas Baby
Propiedades de las berenjenas
Pimientos Baby

No hay comentarios.:

Publicar un comentario