domingo, abril 17, 2011

Presentación tradicional de pimientos rellenos




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Para quienes no pueden destinar demasiado tiempo a la cocina pero gustaron de los pimientos rellenos en capas que presenté ACÁ va la misma receta en la presentación tradicional de pimientos rellenos, el relleno es exactamente igual pero al no preparar la tortilla ni quitar la piel a los pimientos ahorramos casi 20 minutos de tiempo.

Como la mayoría de los ingredientes del relleno están crudos, esta es una SALUDABLE forma de comer vitaminas naturales y disfrutar al mismo tiempo de mucho sabor. Si tuvimos la oportunidad de preparar el plato con verduras orgánicas, será doblemente sabroso con seguridad.

Ingredientes

Los mismos que indiqué ACÁ

Instrucciones

Ahuecar los pimientos una vez cocinados (quitar tronco y semillas)
Cortar medallones de la carne de uno de los pimientos, yo elegí uno de distinto color
Rellenar cada pimiento presionando bien (con cuidado de no romperlos)
Tapar con un medallón de pimiento y decorar con aros de cebolla salteados al pimentón
Acompañar de ensaladas crudas aliñadas con salsa de soja y aceite de oliva o a gusto

Si no le gusta que se desarmen al cortarlos, siempre puede agregar un huevo al relleno y colocarlos diez minutos al horno, es a elección, cocinará las verduras, pero si acompaña el plato con ensaladas crudas igual disfrutará de un rico CRUCO



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Pimientos rellenos 2
Pimientos rellenos 3

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