domingo, julio 17, 2011

Ensalada de Hakusai y Salsa Teriyaki



Nada más rápido para aprovechar las propiedades anticancerígenos de esta hortaliza asiática que una rápida ensalada de HAKUSAI crudo con un toque oriental.

Ensalada de Hakusai y Salsa Teriyaki

Ingredientes

Medio Hakusay (Hakusai o Akusay)
1 cucharada de salsa Teriyaki
1 cucharada de aceto balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
sal marina

Opcional: 200 gramos de arándanos y pimienta blanca

Instrucciones

Lavar el Hakusay y cortarlo transversalmente, para aprovechar solo la parte tierna de las puntas de las hojas, reservando el resto para otras recetas.
Aderezar con las salsas y el aceite de oliva.
Queda muy bien combinado con arándanos frescos y pimienta blanca.

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2 comentarios:

  1. que interesante, no conocia ese ingrediente

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  2. Hola María, es típico de la cocina japonesa, y por suerte en Argentina se ve bastante seguido, aunque no todos los días. Si lo pruebas te va a encantar, es sabroso y muy versátil. Cariños!

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