domingo, junio 21, 2009

Salsa fría de pimientos




Para enriquecer tostadas, arroces, tallarines o carnes al horno.

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla blanca
5 tallos de perejil
3 dientes de ajo
Sal a gusto
Aceite de Oliva
Salsa de soja o Aceto Balsamico.

Envolver los dientes de ajo en un trozo de papel de aluminio y hornear 5 minutos. Dejar enfriar. Lavar todas las verduras, pelarlas y quitar las semillas de los pimientos. Utilizar solo las hojas de perejil picadas muy finamente. Picar la cebolla y los pimientos en cuadrados bien chiquitos. Si gusta tambien puede pisarlas en un mortero. Pisar los ajos y agregarles dos o más cucharadas de aceite de oliva, sal a gusto y media cucharada sopera de aceite de soja para dar un toque de sabor. Unir todos los ingredientes y servir.

2 comentarios:

  1. Se lleva a calentar?, y en que?, sarten, horno....y por cuanto???. Pregunto, porque dice enfriar antes de servir.

    Saludos y gracias

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  2. Hola Lorena. Todas las verduras se sirven frías. Lo único que se calienta al horno y se enfría es el ajo, que pisado junto con los aderezos se usa como condimento. Es a gusto, si no te gusta el ajo, no lo usas y todo es frio. Cariños!

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