Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, febrero 26, 2010
¿Otra vez Fideos con verduras?
Siiii, ricos fideos con verduras de nuevo, hoy con cebollas salteadas y repollo rojo blanqueado, pero para que no se aburran las verduras van cocidas en lugar de crudas como ayer .
Ingredientes
1 paquete de tallarines
1 repollo rojo chico
½ repollo blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo (optativo)
Aceite de Oliva y Sal
Pimentón rojo dulce molido
Aceto balsámico, 1 vaso
Instrucciones
Poner agua a hervir con un puñado de sal gruesa y una cucharada de aceite
Lavar las verduras
Cortar la cebolla en juliana y los ajos en láminas
Cortar los repollos rojo y blanco en juliana no muy fina
Colocar en una cacerola dos vasos de agua con sal y un vaso de aceto balsámico (y un ramito de hierbas frescas si gusta). En el momento del hervor dejar un minuto, retirar, pasar bajo agua fría y dejar escurrir bien.
Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva o dos, saltear la cebolla y el ajo y cuando se vean transparentes agregar el repollo bien escurrido, saltear revolviendo un minuto y luego retirar del fuego.
Poner a hervir los fideos el tiempo que indique el paquete y escurrir.
Servir los tallarines con la mezcla de verduras salteadas, una cucharada de aceite de oliva y pimentón rojo dulce en polvo.
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Muy bueno el artículo de Wikipedia
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Qué creativa, nunca se me había ocurrido la combinación con repollo morado, felicitaciones!
ResponderBorrarLos fideos con verduras quedan riquisimos con repollo rojo y aún más si agregamos acetto a la cocción. Los fideos en realidad quedan bien con casi todas las verduras, cebolla, coliflor rallado, brocoli en trozos, espinaca cruda, zanahoria rallada, nabo y muchas otras. Cariños
ResponderBorrarHola Silvia,
ResponderBorrarMe ha gustado tanto esta receta tan sana y nutritiva que la he publicado simplificada en mi blog de nutrición (con los correspondientes enlaces hacia tu blog).
Espero que no te moleste :)
Saludos!
Hola Marisa! me da mucha alegría que te haya gustado, queda muy rica y da mucha energía. Gracias por respetar los enlaces! Te agradezco mucho. Y muy interesante tu blog, te estaré visitando, cariños!!!
ResponderBorrarMuy rico Silvia! estaba solo y tenia sólo esos ingredientes!!! muchas gracias!!!
ResponderBorrarKarim
Que bueno Karim! A veces con pocas cosas hacemos comidas super ricas. Anoche cenamos cous cous con hongos secos remojados y ajito y resultó muy rico. Cariños
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