Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, enero 28, 2011
Recetas de papas ¡estas papas son de película!
Adoro las papas, papas en rodajas, papas en bastones, papas fritas, papas ralladas, papas en puré, papas a la española ¡que ricas son las papas! y lo voy a confesar sin miedo porque.................. SÍÍÍÍÍÍÍde todas las recetas de papas ¡estas papas son de película!, y acompañadas de la perfumada Albahaca ni les cuento. La receta es muy sencilla pero lleva una hora de preparación, y es tan pero tan rica que yo prendo el horno en verano por disfrutarla. La puede usar como complemento de arroces o ensaladas si es vegetariano y de chorizos o fetas de jamón si es omnívoro.
Y se las cuento rápido debajo.
Ingredientes
Cuantas papas quiera (mínimo dos por persona &:-))
Un ramo de albahaca fresca lindo, con plantines chicos si es posible
Aceite de oliva (el mejor que tenga) sal y pimienta blanca o negra si gusta
1 repollo rojo
Instrucciones
Lavar todos los ramitos de albahaca y reservar.
Comenzar por la elección de las papas, papas mas bien chicas, redondas u ovaladas y bien lavadas.
Hervir las papas en agua con sal hasta que se tiernicen (unos 15 o 20 minutos) y prender al mismo tiempo el horno al máximo.
Poner cada papa entre dos platos y aplastarlas ¡con cariño!
Le van a quedar mas o menos así, a menos que las haya estrellado con mucho entusiasmo. No diga que no avisé.
Colocarlas en una bandeja con cinco cucharadas del mejor aceite de oliva que tenga, espolvorearlas con sal y adornar cada una con un ramito de albahaca
Llevar la bandeja al horno por 40 o 50 minutos, y por lo menos dos veces abrir la puerta y echar un chorrito de aceite a cada papa por arriba.
No hace falta darlas vuelta pero para que vaya sufriendo le muestro como se ve, crocante por debajo y tierna por dentro
Acompañarlas de repollo rojo u otra ensalada de su gusto aderezada con una vinagreta sencilla
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Tortilla de papas sin papas
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Se ve bien buena esta papa, y albahaca me encanta, ya me vi comiéndola en compañía de la familia y todo se lo debo a usted Señorita Silvia.
ResponderBorrarHasta pronto.
Gracias Chomp! Te van a gustar, son muy crocantes y sabrosas, cariños!
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