jueves, noviembre 23, 2006

Helado con merengues y champagne.

INGREDIENTES

Merenguitos, una bandeja.
Helado de limón.
Champagne.
1 pote chico de dulce de frutos del bosque.

PREPARACIÓN

Picar los merenguitos (yo los compro en la panadería). Licuar el pote de dulce de frutos del bosque con medio vaso de champagne. Servir dos o tres bochas de helado por copa. Cubrir media copa con champagne y salpicar con abundante merengue picado. Colocar encima tres cucharadas de salsa de frutos del bosque. Decorar con un merengue entero.

Recetas similares

Copa multicolor de Gelatinas y Frutas
Copa Helada con Frutas, Merengue, Helado y Turrón de Miel
Naranjas rellenas con Helado y Chocolate

También podría interesarle:

Mousse Helada de Ananás

Los frutos del bosque son frutillas, frambuesas, grosellas, moras, cerezas, guindas, etc. Va debajo un vínculo para que conozca más de sus propiedades.
La familia de los frutos del Bosque

No hay comentarios.:

Publicar un comentario