viernes, agosto 21, 2009

Receta de papas al horno con Salsa de puerros y zanahoria



Esta es otra receta fácil y rápida con papas y verduras. Con una buena salsa todos los platos se ven enriquecidos, arroces, legumbres, verduras, carnes, pescados, hortalizas. Los prepara de formas simples, al horno o hervidos y acompaña con su salsa especial.

Ingredientes

Papas, una mediana por comensal.
Salsa de Puerros y Zanahoria , ver receta en la etiqueta “Salsas” de este blog.
Verduras, a gusto.

Preparación

Lavar las papas, pelarlas, cortarlas en rodajas gruesas y ponerlas al horno bien caliente en una asadera aceitada mas una cucharada de agua para que no salgan muy crocantes. Cuando se doran de un lado darlas vuelta, agregar otra cucharada de agua y dejar que se doren apenas del otro lado, sacarlas y servir en cada plato con salsa de puerros y zanahorias acompañadas de verduras frescas de la estación.

También podría interesarle:

Mini pizzas de calabaza y papa

Si quiere conocer un poco más sobre la noble patata Lea acá

No hay comentarios.:

Publicar un comentario