Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
sábado, julio 17, 2010
Espinaca hervida, arroz y verduras
Hoy comparto este almuerzo o cena simple pero muy completo, donde aprovecho para mostrarles como utilizo las yemas cocidas que postee debajo. Preparé espinaca hervida, arroz y verduras con las yemas cocidas y completé con aceite de oliva y salsa de soja. Usé poca sal en la cocción y no le agregué más al plato terminado para poder disfrutar de cada sabor en particular. Las verduras cocidas, si llevan demasiada sal, pierden su singularidad.
Ingredientes
(para 3 porciones aproximadamente)
Arroz integral yamaní orgánico, 200 gramos
2 atados de espinacas
100 gramos de arvejas
2 tomates peritas
½ coliflor crudo
Huevos (tantos como vaya a servir)
Aceite y Salsa de soja
Instrucciones
Prepare unos timbales de espinaca hervida (para ello una vez cocida presiónela un poco dentro de un aro corta pastas) pero reserve unas hojas tiernas crudas.
y unos timbales de arroz (tiene un montón para elegir en este blog)
Lave media coliflor y separe con la mano los arbolitos bien chiquitos.
Hierva arvejas y cuando estén listas retírelas con una espumadera y vuelque en la misma cacerola con agua todavía muy caliente todo el coliflor cortadito. La idea es tiernizar la coliflor, no cocinarla.
Tome dos tomates perita y prepare tomates noisette con el aparato que usa para las papas noisette.
Retire del agua al coliflor y únalo a las arvejas (queda riquísima la combinación si el coliflor sale apenas tiernizado pero aún crocante)
Prepare unas yemas cocidas
Emplate con las hojas crudas de espinaca y rocíe con un poco de aceite de oliva y salsa de soja.
También puede usar estos ingredientes como guarnición para otros platos.
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Muy rico y sano a mi me gusta mucho comer así.
ResponderBorrarBesos
Hola Annie! a mi también me gusta y me siento bien comiendo así, a veces me tiento con otras cosas pero cuidando la calidad con ingredientes orgánicos o muy frescos. Muchas gracias por tu comentario. Cariños
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