Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
sábado, junio 25, 2011
Zapallo y chorizos con verduras y sésamo tostado
Hoy cocino para los no vegetarianos del blog, una receta muy rápida y sabrosa con escasa dificultad. No es muy dietética que digamos, pero bueno, no es para todos los días. Alguna vez creo que ya subí la receta de zapallo preparado de esta forma pero no pude encontrar el link. Es ideal sobre todo para los vegetarianos, obviamente sin los chorizos de acompañamiento. El zapallo además de una opción diferente aporta muchísimo calcio gracias a las semillas de sésamo integral tostado.
Zapallo y chorizos con verduras y sésamo tostado.
Ingredientes
200 gramos de chauchas planas japonesas
250 gramos de zapallo
2 o 3 cebollas
Opcional, 2 dientes de ajo
4 chorizos
Aceite de oliva
Sal
100 gramos de sésamo integral tostado
Instrucciones
Lavar todas las verduras y los chorizos
Cortar la cebolla
Limpiar y cortar el zapallo como muestro aquí
Cortar los chorizos en tres o cuatro trozos cada uno
Hervir en agua el zapallo, cuidando sacarlo al dente para que no se deshaga
Tostar el sésamo como enseñé ACÁ , agregarle un poquito de sal y espolvorear generosamente sobre el zapallo hervido
Saltear en aceite la cebolla (y lo ajos picados si optó por ellos) y luego los chorizos
Cuando los chorizos se ven cocidos agregar las chauchas planas y salarlas por arriba.
Tapar el recipiente y dejar cocinar las chauchas no más de dos minutos, porque estas chauchas son ricas cuando están bien tiernas, y eso se logra con no más de dos minutos de cocción.
Servir todos los ingredientes y si hace falta agregar un poco de aceite de oliva.
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