Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, mayo 14, 2010
Verduras gratinadas con salsa bechamel y queso parmesano
Y continuando con más recetas de verduras gratinadas va una para vegetarianos, verduras gratinadas con salsa bechamel y queso parmesano rallado. Incluso las fotos son similares porque he preparado las dos versiones juntas el mismo día.
Ingredientes
1 planta de coliflor mediana
1 planta de brócoli mediana
1 bandeja de champiñones
2 o 3 zanahorias medianas
150 gramos de queso parmesano rallado
250 gramos de salsa bechamel tradicional o con sésamo blanco
Instrucciones
Precalentar el horno a temperatura máxima
Lavar todas las verduras y separar el coliflor y el brócoli en “arbolitos”
Cortar la zanahoria en dados
Poner a hervir las cuatro verduras por 20 minutos en agua sin sal.
Mientras hiervan las verduras preparare una Salsa Bechamel tradicional o mi versión con cebollas y semillas de sésamo
Colocar en una bandeja para horno enmantecada la salsa bechamel y las verduras y cubrir con el queso parmesano rallado.
Meter al horno hasta que el queso se haya dorado, aproximadamente 25 minutos.
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