Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
martes, octubre 25, 2011
Arroz con salteado de vegetales
Y hoy una receta sencilla pero no menos rica, una porción de arroz blanco moldeado con salteado de vegetales, en este caso con un molde de hamburguesas, y un sencillo acompañamiento de verduras lavadas y salteadas en aceite de oliva virgen de primera presión en frío.
Ingredientes
1 pimiento rojo
200 gramos de hongos shiitake u hongos chilenos
200 gramos de arroz blanco
1 brócoli chico
Aceite de oliva virgen
Salsa de soja
Sal y condimentos a gusto
Arroz con salteado de vegetales
Instrucciones
Lavamos todas las verduras
Hervimos el arroz en aproximadamente 2 partes de agua con sal y condimentos a gusto por 20 minutos y lo dejamos reposar. (queda muy rico con trocitos que luego retiramos, de cáscara de limón o naranja)
Cortamos en trozos medianos los hongos y el pimiento rojo
Cortamos en trozos grandes y lindos al brócoli
Salteamos los hongos y el pimiento en dos cucharadas de aceite de oliva
Agregamos al salteado tres cucharadas de agua (o más)y una cucharada de salsa de soja.
Echamos en esa semi-sopa los trozos de brócoli hasta que se vean tiernos y brillantes.
Apisonamos arroz en cada molde y lo damos vuelta sobre el plato elegido.
Emplatar con un disco de arroz en el centro del plato, el salteado alrededor y los brócolis arriba.
Tal vez también le interesen
Fideos con verduras 1
Fideos con verduras 2
Zucchini picante noisette
Etiquetas:
Celíacos,
Cenar esta noche,
Cereales,
Vegetarianas,
Verduras
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario