Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
miércoles, septiembre 09, 2009
Salsa de tomates crudivora
Receta crudívora para platos crudívoros, crucos , legumbres o vegetarianos no crudívoros también.
Ingredientes
1 tomate pelado
½ zanahoria rallada
½ diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío
2 cucharadas de agua mineral
Preparación
Lave las verduras, pele el tomate con un cuchillo o pelapapas y córtelo en cuartos o gajos. Ralle la zanahoria y quíte el brote verde interno al medio diente de ajo. Coloque los tres ingredientes en la licuadora junto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y 2 cucharadas de agua. Si hace falta agregue más aceite de oliva.
Estas cantidades rinden para acompañar verduras o arroces, pero si es para acompañar pastas necesitará agregar otro tomate pelado a la licuadora para tener cantidad suficiente.
Vea una imagen de la salsa en la receta "Canelones Crudivoros"
También podria interesarle
Salsa de puerros y zanahoria
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario