miércoles, septiembre 09, 2009

Salsa de tomates crudivora


Receta crudívora para platos crudívoros, crucos , legumbres o vegetarianos no crudívoros también.

Ingredientes

1 tomate pelado
½ zanahoria rallada
½ diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva de primera presión en frío
2 cucharadas de agua mineral

Preparación

Lave las verduras, pele el tomate con un cuchillo o pelapapas y córtelo en cuartos o gajos. Ralle la zanahoria y quíte el brote verde interno al medio diente de ajo. Coloque los tres ingredientes en la licuadora junto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen y 2 cucharadas de agua. Si hace falta agregue más aceite de oliva.

Estas cantidades rinden para acompañar verduras o arroces, pero si es para acompañar pastas necesitará agregar otro tomate pelado a la licuadora para tener cantidad suficiente.

Vea una imagen de la salsa en la receta "Canelones Crudivoros"

También podria interesarle
Salsa de puerros y zanahoria

No hay comentarios.:

Publicar un comentario