Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, noviembre 20, 2009
Pizzas
¡Pizzas! Si estamos apurados nada mejor que improvisar pizzas con lo que haya en la heladera. ¡No saldrá la receta argentina clásica con salsa de tomates, aceitunas y mozzarella pero en la variedad está el gusto! Eso es lo que hice hoy, compré pre pizza sin salsa de tomate(horneada con cebollas y aceite) revisé que quedaba en la heladera y el resultado quedó rico, nutritivo y vistoso. Y como sigo apurada le cuento rápido:
Ingredientes
1 zucchini
100 gramos de tomatitos cherry
2 cebollas rojas
4 echalotes
1 manojo de perejil fresco
200 gramos de mozzarella o queso mantecoso
Sal marina
1 base de prepizza sin tomate
Instrucciones
Lo primero:
Prender el horno a temperatura máxima
Colocar la pre pizza en el molde
Cortar las cebollas rojas y los echalotes en rodajas
Acomodar estos sobre la prepizza y calentar 5 u 8 minutos
Mientras tanto:
Raspar la piel del zucchini y rallarlo con la parte gruesa del rallador manual.
Cortar los tomatitos cherry en dos a lo largo
Picar grueso el perejil fresco
Cortar el queso muzzarella o mantecoso en tiras o cuadrados finos
Retirar la pizza del horno, acomodarle los vegetales, salar y cubrir con el queso.
Hornear 10 minutos y servir
La idea es solo derretir el queso y que los vegetales queden crudos para transformar esta pizza en un saludable "Cruco" . Si gusta puede colocar más condimentos, orégano, ají picante, alcaparras, es su elección. Que la disfrute.
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Excelente tu versión de pizza con tomatitos cherry! Adoro las chauchas de cualquier manera, a veces las rehogo con ajo y les agrego semillas tostadas de sésamo, le dan un toque ...Esta pizza me ha tentado mucho. Un beso,
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