Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
martes, diciembre 01, 2009
Como hacer canapés de champignon con rellenos variados y 15 rellenos para saladitos irresistibles
Para preparar canapés variados con distintos rellenos los champignones crudos son una excelente opción rellenos con verduras crudas o cocidas, quesos, salsa blanca, semillas, arroz, legumbres, atún, salsas o fiambres. También puede usarlos para el plato de entrada de una cena sirviendo dos o tres sobre un coulis de tomate o pimientos o acompañados de lechuga o espinaca frescas cortadas en juliana muy fina. El sabor suave del champignon combina con muchos ingredientes y también es ideal para combinar con uno solo, como por ejemplo queso fresco pisado con pimienta negra.
El tema con los champignones es ahuecarlos bien, ya que si usted solo se limita a sacar el tronquito en el hueco entrará muy poco relleno. Entonces, sin tirar nada porque todo sirve para enriquecer una salsa de tomates, retire con cuidado toda la parte negra del interior del hongo champignon. No podrá usar una cucharita porque la apertura es muy pequeña, tendrá que ingeniárselas con el instrumento. El que a mí me resultó realmente ideal para esto fue el perfilador de cutículas de mi set de manicura, porque tiene forma curva sin filo.
También puede optar por usar estos rellenos para hacer saladitos con otras bases, como tostaditas o galletitas sin sal por ejemplo, cualquiera le servirá para untarlos.
Ingredientes
1 bandeja de champignones de buen tamaño
Alcaparras, aceitunas, nueces, semillas, tomatitos cherry o huevo duro picado para decorar
Rellenos sugeridos, algunos crudívoros, otros vegetarianos, otros mixtos
Tomate sin piel, pepino y ciboulette picados con salsa de soja, pimienta y aceite de oliva
Zapallito y apio picados con semillas de sésamo tostadas , sal y queso crema
Arroz hervido, jamón en tiritas y mayonesa
Queso crema mezclado con sopa crema de cebollas en polvo
Anchoítas pisadas con queso crema y rúcula en juliana bien picada
Palta pisada, unas gotas de limón, zanahoria rallada, semillas de amaranto tostadas y unas gotas de salsa tabasco
Atún al natural pisado con Apio picado
Pimientos picados, salsa de soja o tabasco y arroz glutinoso bien cocido
Queso Fontina rallado con aceitunas negras picadas
Queso Port Salut rallado con tomate y albahaca picados
Tomate y albahaca picados
Queso fresco y Pimienta negra
Salsa blanca, queso parmesano rallado y arroz blanco
Zapallo hervido pisado con sal y puerro picado saltado en aceite
Uvas peladas sin semillas con almendras picadas y pimienta
Semillas de zapallo, girasol y amapolas con salsa golf o mayonesa
Zanahoria rallada, huevo duro y salsa ketchup
Instrucciones
Lavar, pelar y picar bien las verduras elegidas
Ahuecar los champignones y salarlos
Hervir el arroz si eligió un relleno que lo incluye (50 gramos)
Mezclar los ingredientes con alguna de las salsas elegidas
Rellenar con cuidado los champignones y decorar con alguna de las sugerencias u otras.
Servir así como están o sobre pirotines para que sus invitados no se ensucien los dedos.
pirotin de papel para bombones o canapés
¿Notó que falta solo un mes para las cenas de Navidad y Año Nuevo? Si los elige como entrada son un plato relativamente económico según que relleno elija. Quedarán muy bien si los presenta en la forma adecuada. Y si realiza su elección ahora, también puede ir comprando algunos de los ingredientes por anticipado para correr menos esas semanas agotadoras.
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Qué buena idea, además crudos no reducen su tamaño como cuando los cocinás rellenos.Yo aprendí a comerlos crudos en EEUU, en láminas finas en las ensaladas, como sean, son tan ricos.... Un beso
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