Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
miércoles, enero 20, 2010
Revuelto de verduras
Un buen revuelto de verduras suele ser un plato jugoso, sabroso y fácil de digerir, ideal para la cena. Además de las obvias verduras debería incluir semillas y cereales que aseguren un aporte nutritivo interesante para nuestra familia, sobre todo si son la comida principal de día. Si tenemos la previsión de tener siempre congelados granos de choclo u otras verduras no perderemos demasiado tiempo y no tendremos que recurrir a comidas de lata, el gran enemigo a la hora de preparar recetas naturales. En mi caso, lo que hago es comprar en enero y febrero, los meses en los que se cosecha choclo en Argentina, varios kilos que pacientemente durante toda una tarde voy hirviendo por tandas, desgranándolos y congelándolos en una gran bolsa, asegurándome de esta forma granos naturales para unos 6 meses más o menos, el tiempo que se conservan freezados.
Ingredientes
200 gramos de chauchas redondas o vainitas
200 gramos de espárragos
200 gramos de Tomatitos cherry
2 choclos desgranados o 150 gramos
1 Puerro mediano
4 dientes de ajo
1 puñado de cebolla de verdeo
3 huevos
Semillas de zapallo y girasol, un puñado o dos cucharadas de cada una.
Semillas de Sésamo tostadas una cucharada
Semillas de Chia naturales una cucharada
Sal, aceite y especias a gusto
Instrucciones
Lavar todas las verduras y reservar los tomatitos para el final
Hervir las chauchas redondas y los espárragos y trozarlos
Hervir los choclos y desgranarlos
Picar fino el puerro, los ajos y la cebolla de verdeo
Mezclar todos los ingredientes con las semillas, las especias y los huevos batidos
Calentar una sartén aceitada y echar la mezcla revolviendo con espátula hasta que se vea al punto que le gusta el huevo cocido, en ese momento agregar los tomatitos, apagar el fuego, revolver un poco y servir acompañados de ensaladas crudas .
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Buenísima tu receta! Ayer compré choclos para congelarlos y no tener que comprar latas, y averiguando a ver si había alguna indicación para congelarlos, llegué a tu blog, está muy completo! Te sigo
ResponderBorrarGracias Angeles! Anoche justamente descongelé un poco de choclo (dos minutos en la sartén con dos cucharadas de agua para evitar el microondas) y comimos un pastel de verduras varias asadas con choclo y huevo riquísimo, es al horno, antes de que termine el día pongo la receta, es muy fácil y rápido, tal vez te guste. Cariños.
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