Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
martes, enero 12, 2010
Papas al horno con papines andinos
Bueno, ahora que ya quedó claro que son los papines andinos vamos a preparar una rica ensalada de papas al horno. Sí, dije bien, ensalada de papas al horno con papines andinos. El toque especial o “punch” como dice mi esposo fue marinarlas en un rico aceite saborizado picante con ajíes o guindillas . El aceite picante combina muy bien con el sabor “terroso” de los papines y si no lo tiene lo puede preparar de un día para el otro ya que solo 24 horas son más que suficientes para transmitir el sabor y picor al aceite. Cuanto menos tiempo estén los ajíes en el aceite, menos picante saldrá el producto final.
Ingredientes
(para 4 comensales)
600 gramos de papines andinos
Esta variedad es llamada papa lisa porque no presenta lunares de colores
600 gramos de cebollines o cebollitas gourmet
Aceite saborizado picante
Aceite saborizado picante.
600 gramos de tomatitos cherry
1 planta de lechuga arrepollada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta Blanca
Salsa de Soja o Salsa Teriyaki
Instrucciones
Encender el horno a temperatura máxima
Lavar todas las verduras y quitar la cáscara externa a las cebollitas
Secar los papines y las cebollitas, salpimentarlos y colocarlos en un bols cubiertos de aceite saborizado picante
Cortar los pimientos en rodajas
Cortar la lechuga a mano en trozos grandes y salar
Cuando el horno esté bien caliente colocar los papines y cebollitas en una bandeja
Meter la bandeja al horno y dejar que se doren, dándoles la vuelta cada siete minutos aproximadamente para que se doren parejos, agregando aceite si hiciera falta
Cuando estén bien doradas retirar y servir una buena porción en cada plato con tomatitos cherry, lechuga y aros de pimientos de colores variados
Aliñar con aceite de oliva y salsas o con queso parmesano rallado.
Si no gusta del aceite picante, condimente con un poco de romero, ajo picado u otros sabores bien marcados, y si no consigue papas andinas, hágalas con la cucharita para hacer papas noisette.
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