Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
domingo, octubre 03, 2010
Entradas o guarniciones, rabanitos rellenos
En casa gustó tanto el Hummus que lo estoy preparando seguido, es muy rendidor y siempre sobra una tacita. Coincidió que me había justamente sobrado un poco y mis proveedores de verdura orgánica habían traído rabanitos tan grandes como ciruelas, así que mezclé el hummus con huevo picado para contrastar sabores, ahuequé los rabanitos, y aquí les presento una idea divertida para entradas o guarniciones, rabanitos rellenos con hummus, fácil de hacer y muy rápido. Hay que ser cuidadosos al ahuecarlos porque pueden quebrarse con facilidad.
Ingredientes
7 u 8 rabanitos grandes
1 taza de Hummus
2 huevos duros
Algunas alcaparras y chips de cereales para decorar
Lechuga francesa y lechuga morada
1 zanahoria chica
Instrucciones
Elegir rabanitos grandes
Hervir los huevos en agua 10 minutos
Cepillar los rabanitos para quitarles manchas y cortarles la raíz y el cabito para que tengan buena base, usando la parte del cabito como base y la de la raíz como tope
Ahuecar los rabanitos, primero marcando un círculo con un cuchillo en punta (con cuidado para no pasarse, yo tengo uno al que le quité la punta con una pinza para no lastimarme en estos trabajos)
y luego quitando parte de la pulpa con una cucharita de café, despacio porque si no son lo suficientemente grandes se resquebrajan. Reservar lo que sobró para una salsa crudívora para pastas
Salpimentarlos por dentro
Pisar los huevos duros ya pelados y el hummus con un tenedor, deben quedar trocitos de huevo a la vista
Rellenar los rabanitos y rematar con un copo grande
Decorar con alcaparras, aceitunas, chips de cereales u otros
Completar con una ensalada de lechuga en juliana y zanahoria rallada grueso
También puede agregar unos palillos de apio apoyados en unas cucharadas de humus
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Que idea mas buena, ayer mismo los compre en la plza y esta receta es estupenda. bss.
ResponderBorrarAún no me he animado a cocinar con rábanos pero siempre siento curiosidad. Tendré que probarlo!
ResponderBorrarMarta y Luisa, gracias, cariños a ambas.
ResponderBorrarSILVIA AYUDAME NO SE LO QUE ES EL HUMMUS?? DONDE SE COMPRA? ES RICO EN... MIL GRACIAS!
ResponderBorrarHola Anónimo, el hummus es pasta de garbanzos, puse la receta en este blog, el buscador está arriba de todo! escribe la palabra Hummus o te fijas donde dice ingredientes en esta misma receta y vas a ver que te puse un link. Otra es dejar en remojo los garbanzos 8 horas, ponerlos en la procesadora con el aceite de oliva y sal, y listo!!! Cariños
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