Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, octubre 22, 2010
Tortitas de mandioca rellenas en salsa cruda de espinacas
Esta receta es facilísima ¿recuerdan las tortitas de mandioca? Pues ahora vamos a usarlas tipo crepés rellenas, tortitas de mandioca rellenas en salsa cruda de espinacas y pimientos, y por favor decoren con solo TRES arvejas y algunas Flores de Manzanilla al estilo de la mejor cocina molecular y conviertan un plato baratísimo y muy sabroso en parte del menú para las próximas fiestas. Les aseguro que quedarán bien hasta con el invitado más sofisticado.
Ingredientes
(para 10 tortillitas)
1 kilo de mandioca
7 salchichas de soja (en esta receta pueden ver como son, casi parecen las reales hasta en el sabor)
2 cebollas
½ atado de espinacas
1 pimiento rojo
Flores de Melissa
Salsa de soja
Aceite de oliva, sal y pimenta blanca
Guarnición: Arvejas al vapor con champiñones crudos cortados en cuartos
Instrucciones
Picar las cebollas y las salchichas de soja y rehogarlas en aceite de oliva con condimentos a gusto
Preparar las tortitas de mandioca a la plancha como mostré acá
Picar en cuadrados muy chicos el pimiento rojo
Cocinar las arvejas al vapor unos minutos
Lavar los champiñones y cortarlos en cuartos
Lavar las espinacas, picarlas bien y colocarlas en la licuadora con sal, medio vaso de agua mineral y medio vaso de aceite, ir jugando con el botón de velocidades de a poco hasta que la salsa pueda correr. Licuar bien (puede agregar una yema de huevo, limón y mostaza también si gusta y tendrá una deliciosa mayonesa verde de espinacas. Agregar más aceite si hace falta. Cuando esté bien cremosa, agregar los pimientos rojos cortados muy chiquito para dar un toque de color a esta salsa rotundamente verde.
Al momento de servir, acomodar una o dos por plato (depende de la importancia de la guarnición) rellenas con un cucharón de salchichas y cebollas salteadas. Doblar la tortita por la mitad, se quiebran pero no es demasiado problemático, ya que la salsa practicamente cubre la impefección. Decorar con hojas de Manzanilla u otra hierba y líneas de salsa de soja.
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Se ve super rico. Bss. y buen finde.
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