Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
sábado, octubre 16, 2010
Más Tarta Tatín, pero Tarta Tatín de Zanahorias
Hace unos pocos días les contaba la historia de la hoy famosísima tarta invertida de las hermanas Tatín, quienes lograron convertir un error en un acierto gastronómico. Esta tarta se puede preparar con todo tipo de frutas y verduras. Como les conté cuando les detallaba como hacerla , es mi tarta favorita, por eso hoy traigo más Tarta Tatín, pero Tarta Tatín de zanahorias, decidida a mostrarles algo diferente y muy sabroso. Yo la voy a servir con helado de crema americana, pero como la preparé para mañana domingo se las presento con grana de chocolate blanco y mañana les subo una porción.
Ingredientes
½ kilo de zanahorias ya peladas
150 gramos de manteca
150 gramos de azucar
1 limón
Masa Brisa dulce
120 gramos de manteca
250 gramos de harina de trigo
1 huevo grande
2 o 3 cucharadas de agua fría
100 gramos de azúcar
1 pizca de sal (1 pellizco nada más)
Instrucciones
Siga las instrucciones de la Tarta Tatín de manzanas , reemplazando las manzanas por medio kilo de zanahorias ya limpias (unos 600 gramos), cortadas al medio a lo largo y luego fileteadas muy fino.
Tal vez también le interesen
Tarta con crema pastelera
Masa básica de bizcochuelo
Torta rellena
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Esta buenisima, Silvia, no la habia visto nunca con zanahorias y que rico !Gracias por la idea
ResponderBorrarBesitos
Silvia esta tarta se ve espectacular. Tengo unos premios para vos en mi blog.
ResponderBorrarBesos
Gracias Tuqui! Las tartas dulces con zanahoria quedan muy bien y son económicas, algo a considerar cuando tenés que preparar un menú para todo el grupo familiar en un cumpleaños o una celebración especial. Un beso grande
ResponderBorrarHola Annie, muchísimas gracias! hermoso regalo en el día de la madre, no me lo esperaba. Voy a subirlo dentro de algunas semanas, si puedo en la que viene. Mil gracias nuevamente y un abrazo grande.
ResponderBorrarSe ve espectacular!!! Adoro la zanahoria y te felicito por mostrarnos estas recetas tan originales y sabrosas!!
ResponderBorrarBesitos!!