miércoles, octubre 27, 2010

Tortillas de verduras con aros de cebolla



En esta época primaveral pero todavía fría por las noches nos gusta cenar un plato caliente pero liviano, por eso estas tortillas de verduras con aros de cebolla y adobo para pizzas nos vinieron tan cómodas como anillo al dedo. Las cebollas en aros son ricas y livianas, un complemento de lo más simple para huevos y cereales pero no fallan en regalarnos un rico toque de sabor si estamos apurados.

Ingredientes
(para 5 o 6 tortillas)

3 huevos
1 planta de puerro chica
8 o 10 hojas de lechuga mantecosa
1 ramo chico de perejil
100 gramos de PIPAS DE ZAPALLO
30 gramos de SEMILLAS DE CHIA TOSTADAS
1 puñado de adobo para pizzas (es una mezcla de hierbas secas, orégano, chilis, ajos y otras)
3 cebollas grandes

Instrucciones

Lavar todas las verduras
Picar todo muy bien, si es posible en la trituradora de un robot de cocina o procesador

Agregar sal y dos cucharadas de especias secas o adobo para pizzas (o los condimentos que usted prefiera)

Agregar tres huevos
Armar las tortillas

Cortar las cebollas en rodajas y saltearlas apenas en aceite
Emplatar sirviendo las cebollas sobre las tortillas


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2 comentarios:

  1. Qué lindas tortillitas, una cena saludable y liviana...La comería con mucho gusto!!!
    Un abrazo!!

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  2. ¡Qué rico Silvia!
    Me encanta preparar tortillas, quedan riquísimas, puedes utilizar algún sobrante y son fáciles de hacer :)

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