jueves, diciembre 29, 2011

Receta de Salsa Criolla



La salsa criolla es una receta ideal para acompañar asados, no solo cárnicos sino también de vegetales, como choclos, papas, lonchas de tofú a la parrilla y berenjenas o batatas. La estoy subiendo hoy porque la sugerí hace un rato en Esta receta como alternativa a la salsa picante, por si no es conocida.

Esta receta de salsa criolla es la típica de las parrillas en cualquier provincia argentina, algunas le agregan otras cosas pero la básica es así de simple.

Ingredientes

1 cebolla blanca
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates pelados y sin semillas
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino

Instrucciones

Picar bien chiquito todas las verduras, en lo posible del mismo tamaño
Hacer la vinagreta batiendo sal, aceite y vinagre.
Unir todos los ingredientes y rectificar la sal , el aceite o el vinagre según el gusto de cada uno.

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