sábado, diciembre 10, 2011

Té de Bayas Goji, Capullos de Jazmín y Stevia



Como los que siguen el blog ya saben, me gusta preparar mis propias mezclas a la hora de tomar el té. Y creo que comenté también que estos capullos de jazmín son bastante amargos, no se pueden disfrutar a menos que pongamos un puñado muy pequeño de ellos. Decidida a encontrar su combinación, hoy los probé con las dulces bayas goji y unas hojitas de Stevia. La stevia es increíblemente dulce, pero tampoco hay que pasarse porque se convierte en un sabor desagradable. La combinación resultó muy buena, y pude disfrutar de un buen té, no diría que de mis mejores, pero un buen té.


Té de Bayas Goji, Capullos de Jazmín y Stevia

Ingredientes
(para dos tazas)

1 cucharada sopera colmada de bayas goji
1 cucharadita de té colmada de capullos de jazmín
1 cucharadita de té de hojas de stevia
Miel

Instrucciones

Colocar los tres ingredientes en agua al fuego, y retirar justo en el momento en el que están por hervir. Endulzar con una cucharada de mil y dejar reposar unos minutos antes de tomarlo.

Tal vez también le interesen

Té de hojas de arándanos
El Té Abú
Té de Manzanilla

2 comentarios:

  1. está muy bien esto de preparar las infusiones caseras, imagino que alguna que otra sorpresa te has tenido que encontrar indagando con este mundo de sabores.
    feliz fin de semana

    ResponderEliminar