Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
martes, noviembre 15, 2011
Receta de legumbres horneadas con tomillo y menta… o tortilla de legumbres al horno
Esta semana utilicé muchas legumbres, soja para el tofu y garbanzos para el humus, y quedó bastante en la heladera sin utilizar. Ambas legumbres estaban listas para usar, porque habían sido hervidas con condimentos, sal y ajos. Las uní con 5 huevos (había mucha cantidad) hojas de tomillo natural y menta seca, batí un poco, aceité un molde y cociné al horno a 200 ° durante aproximadamente 25 minutos. Mientras tanto preparé una salsa de tomates que luego usé como cama para acomodar las porciones. La cantidad de huevos va en proporción a la cantidad de legumbres que tenga.
Receta de legumbres horneadas con tomillo y menta… o tortilla de legumbres al horno
Ingredientes
1 tazón de garbanzos hervidos y condimentados
1 tazón de porotos hervidos y condimentados
1 rama de tomillo, solo las hojuelas
2 cucharadas de menta seca
5 huevos
Aceite de oliva
2 cucharadas de semillas de chía
Acompañar con Salsa de tomates
Instrucciones
Unir todos los ingredientes
Aceitar un molde y hornear por 25 minutos aproximadamente.
Preparar una salsa de tomates, salsa blanca u otra de su gusto
Servir sobre salsa de tomates y acompañar de verduras crudas.
Salpicar el plato final con semillas de chía
Tal vez también le interesen
Coulís de tomates glacé
Salsa blanca con cebollas
Salsa de tomates
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario