miércoles, noviembre 23, 2011

Tarta de queso y cebollas rojas



Como les contaba, esta semana le voy a poder dedicar poco tiempo a la cocina, así que preparé esta tarta como segunda opción rápida para congelar y tener algo siempre listo, es tan fácil que ni hace falta escribir las instrucciones, es una tarta de queso, mucho queso, una tarta de queso y cebollas rojas.

Ingredientes

MUCHO QUESO FRESCO, o en su defecto algún queso blando.
Pan rallado con ajo y perejil (sí, el que sobró del mediodía cuando hizo milanesas rebozadas en pan y huevo)
Condimentos para pizza
2 cebollas rojas crudas picadas no muy fino
2 huevos
1 tapa de tarta o de pascualina


Instrucciones

Unir los huevos con el pan rallado, ajo y perejil picados

Picar el queso en dados y trozar las cebollas
Mezclar todos los ingredientes

Forrar la tartera con la masa, rellenarla y cocinar a horno alto durante 25 o 35 minutos aproximadamente, o hasta que los bordes de la tarta se vean dorados.

Tal vez también le interesen

Flaugnarde de verduras
Zapallo con queso
Tarta de pollo y espinaca

No hay comentarios.:

Publicar un comentario