domingo, noviembre 21, 2010

Crema pastelera con papaya



Hace un tiempo les comentaba algunas de las propiedades de la Papaya mientras preparaba una guarnición salada. Hoy la voy a utilizar como postre en esta crema pastelera con papaya enriquecida con bayas de Goji hidratadas en agua almibarada. La consistencia se parece más a una mousse que a una simple crema. Se puede acompañar también con trozos de frutas dentro, como por ejemplo frutos rojos.

Ingredientes

1 papaya
½ litro de crema pastelera
20 gramos de bayas Goji
Azúcar 3 cucharadas
Agua mineral o el jugo de una naranja

Instrucciones

Cortar la papaya al medio, retirar las semillas

y cortarla en trozos chicos

Preparar la crema pastelera más bien sólida (ver la receta)
Hidratar las bayas Goji en agua azucarada o jugo de naranjas azucarado por no menos de una hora.
Colocar en la licuadora la crema pastelera con la papaya, de hacer falta humedad para que gire la cuchilla agregar de a una cucharada por vez el líquido con el que se hidrató a las bayas Goji.
Servir la mousse en copas y salpicar con bayas Goji azucaradas por arriba.


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