Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
domingo, noviembre 21, 2010
Guarnición agridulce tropical para carnes
En primavera y verano me gusta acompañar las carnes con guarniciones frescas y livianas, como esta colorida guarnición agridulce tropical para carnes rojas y blancas, que combina de maravillas también con costeletas de cerdo. La llamo así por la presencia de piña o ananás, fruta típica de zonas tropicales, que en noviembre comienzan a verse en Argentina, generalmente provenientes de Brasil. Es una guarnición diferente y muy sabrosa que suelo completar con ciboulette picado pero como hoy no tenía la foto salió sin el. Los vegetarianos pueden transformar esta guarnición en un plato principal con 100 o 150 gramos de granos enteros de avena o trigo cocidos, los sabores combinan muy bien.
Ingredientes
1 ananá maduro mediano
2 tomates medianos
100 gramos de arvejas
1 cebolla o dos
100 gramos de champiñones
1 ramito de ciboulette
sal y aceite de oliva
Instrucciones
Lavar todas las verduras
Cortar la piña en rodajas y luego en dados
Pelar los tomates y cortarlos en dados
Saltear las cebollas en aceite de oliva, bien pochaditas como dirían en España,
Cortar los champiñones en cuartos y agregarlos al salteado de cebollas hasta que reduzcan
Cocinar las arvejas al vapor “al dente”
Unir todos los ingredientes y salpimentar
En el momento de servir salpicar con ciboulette picado
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