viernes, noviembre 12, 2010

Cremitas de harina de almendras


Con la misma receta del flan de harina de almendras pero esta vez usando moldes de muffins de teflón enmantecados hice estas cremitas de harina de almendras, o budincitos individuales. La mayoría quedaron con un hueco en el medio al sacarlos del horno pero eso me vino ideal para rellenarlos con una frutilla, previo bañar a cada budincito en mucha salsa de miel (miel diluida con una cucharada de agua mineral) para darles brillo y sabor. La única diferencia fué el agregado de 30 gramos de semillas de chía a la mezcla luego de haberla licuado. No la licué con los otros ingredientes sino una vez que apagué la licuadora porque no quería un postrecito de color oscuro.

Tarta Tatin de manzanas
Cuadrados de manzanas

4 comentarios:

  1. Qué ricos Silvia!! Este domingo los hago para desayunar!! Buen fin de semana!!
    Besos!!

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  2. qué rico Silvia!!!!!! Cuando mejore la economía, compraré esa bolsa enorme de almendras que me mira desde la góndola, y la moleré, la harina, es muy cara por acá,
    un beso,

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  3. La verdad Myriam, acá también está cara, lo mejor es como vos decís, hacerla uno mismo, por ejemplo con un mortero. Buen finde!!

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