Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
-
Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, diciembre 24, 2010
Costeletas de cerdo con chutney agridulce
Para los amantes del cerdo, va esta receta de costeletas de cerdo con chutney agridulce y rodajas de papas en salsa inglesa. Es muy fácil, rápida y sabrosa, busquen AQUÍ la receta del chutney y el resto no precisa mucha explicacion. Solo preparar el cerdo jugoso y a punto.
Ingredientes
(para 6 porciones)
6 Costeletas o costillitas de cerdo grandes (en España las llaman diferente)
Tres papas grandes
Chutney de manzanas, uvas y cebollas
Instrucciones
Pelar las papas, cortarlas en rodajas gruesas y luego al medio y cocinarlas en una olla con agua y sal.
Preparar el chutney como indiqué en la receta
Lavar las costillas o costeletas y darles buena forma, redondeándolas con un cuchillo o tijera.
Acomodar los pedacitos (que suelen tener la grasa) arriba de las costeletas luego de salpimentarlas y meterlas al horno con medio vaso de agua mineral y bastante salsa inglesa.
A los diez minutos más o menos darlas vuelta y colocar las las papas para que tomen sabor.
De ser necesario agregar más salsa y más agua mineral, para que haya jugo. Cocinar unos minutos más hasta que estén jugosas.
Emplatar cada costeleta con un poco de su jugo, algunas papas y una generosa porción de chutney con uvas frescas.
Tal vez también le interesen estas recetas
Cerdo con salsa de cerezas
Cerdo a la mostaza
Carré de cerdo con cebollitas glaseadas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario