Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
viernes, diciembre 31, 2010
Ensaladas con estilo propio
Y volviendo a las ensaladas con estilo propio, sugiero esta ensalada irresistible. Casi todo en crudo excepto el coliflor, que fué pasado apenas medio minuto por agua hirviendo y enfriado inmediatamente en agua con cubitos de hielo. El detalle tentador es el gran colorido, además de la presentación en niveles para evitar un plato llano y chato.
Ingredientes
1 melón bien maduro y dulce cortado en bolitas con el aparato de papas noisete
200 gramos de arándanos
1 cebolla roja fileteada, pasada por agua tibia bajo un cedazo y luego enfriada inmediatamente
1 pepino cortado en diagonal en rodajas gruesas
1 planta chica de apio sin las hojas, cortada en dados
150 gramos de champiñones medianos partidos al medio, bien blancos
150 gramos de tomatitos baby grandes partidos al medio a lo largo
½ planta de coliflor, separando bien chico los “arbolitos” y reservando el resto para tortillas.
Aceite de oliva virgen
Sal
Aceto balsámico
Instrucciones
Lavar muy bien todas las verduras, sobre todo los champiñones para que queden bien blancos
Cortar el pepino en rodajas diagonales gruesas
Separar el coliflor en arbolitos chicos, pasarlo por agua hirviendo un minuto no más y luego enfriarlo inmediatamente bajo agua fría o con cubitos de hielo
Raspar el apio y trozarlo en dados
Cortar los tomatitos y los champiñones al medio
Filetear la cebolla, pasarla por agua tibia o natural, enfriarla y secarla
Lavar los arándanos
Preparar bolitas de melón bien dulce
Unir todos los ingredientes
Aliñar con aceto balsámico (que teñirá las flores de coliflor) aceite de oliva virgen y sal marina
Colocar las rodajas de pepinos en ramillete en el centro para que presenten otro plano a la vista.
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Riquisima receta, un beso y feliz año nuevo.
ResponderBorrarMil gracias Carolina, te mando un beso grande y te retribuyo con mucho cariño tus deseos!!!
ResponderBorrarSilvia, estas ensaladas son de lujo! El coliflor, comelo crudo, con dressing, una vez que te acostumbrás, es un vicio!
ResponderBorrarFelicidades!
Adoro comer ensaladas. En realidad, el coliflor queda crudo, solo se tierniza apenas con el agua caliente, yo también lo prefiero crudo!!! Cariños
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