Personajes que inspiran. Kyle Maynard. “Sin Excusas”
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Kyle Maynard es autor, conferencista, empresario y deportista. Pero Kyle no
es un hombre común, es un “Fuera de serie”. Es una de esas joyas que nos
regala...
jueves, diciembre 23, 2010
Ñoquis soufflé
Para esta receta de ñoquis soufflé usé la misma receta que para los medallones soufflé pero probé con un molde mucho más chico y me gustó el resultado, aunque me dió bastante trabajo desmoldarlos, no sé si por lo delicado de la masa o porque el teflón del molde no es muy bueno. Me ayudé con dos espátulas pequeñas para conseguir que no se deformen, son tan ricos que los he subido igual pero sugiero prepararlos si tiene tiempo y paciencia, o hacer los medallones grandes como en esta receta
Ingredientes
200 gramos de brotes de fenogreco (o brotes de soja u otros)
150 gramos de queso parmesano rallado
1 berenjena cruda pelada
1 vaso de leche
5 huevos
1 cebolla
sal y pimienta blanca
aceite de oliva
3 tomates
1 puñado de semillas de chía
Instrucciones
Lavar muy bien los brotes, escurrirlos y saltearlos en aceite de oliva. Salpimentar
Picar la berenjena en dados
Picar la cebolla en trozos chicos
Llevar todos los ingredientes excepto los tomates a la licuadora dos minutos.
Untar un molde de teflón para bombones con manteca y colocar un trocito en cada hueco.
Cubrir con la masa líquida y llevar a horno a 180 o 200 grados por 30 o 35 minutos. Verificar si están y desmoldar con cuidado para que no se desarmen, son frágiles.
Picar los tres tomates en trozos medianos y licuarlos con un vaso de agua. Llevar el líquido resultante a una sartén con una cucharada de aceite de oliva y sal y cocinarlo por cinco minutos a fuego mediano.
Emplatar con un cucharón de la salsa light y semillas de chía. También podrian combinar muy bien con salsa blanca (bechamel).
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