viernes, diciembre 31, 2010

Presentar papas en guarniciones cárnicas



Papas al horno con firma

Hay quienes piensan que hacer papas al horno no tiene ninguna ciencia, pero sin embargo algunos detalles que nos diferencian. Presentar papas en guarniciones cárnicas puede tener un sello diferente si con un cuchillo les hacemos hendiduras en forma de red y luego las colocamos en la bandeja junto con la carne elegida.


Se puede hacer esto con o sin la cáscara de la papa, queda mucho mejor con la cáscara para contrastar la forma redonda de la papa con las líneas rectas. Se la debe ir rociándo varias veces con el jugo de la cocción para que tomen color dorado y adquieran el sabor del plato principal. El enrejado de esta foto es una sugerencia, usted puede personalizar sus papas como guste, con triángulos u otras formas geométricas. Las del artículo acompañaron un cordero al horno al romero.

Tal vez también le interesen

Papas al horno
Que son las papas andinas
Papas al horno con salsa de puerros
Más papines andinos
Comidas fáciles

No hay comentarios.:

Publicar un comentario