lunes, diciembre 20, 2010

Dips para tostadas, vegetales crudos, mariscos, nachos, panes, papas fritas y otros



Salsa dipping es un condimento común para muchos tipos de comidas que le agregan más sabor, o como dice wikipedia, dips son salsas para mojar , traducción del inglés original.

Si buscaba dips aquí va mi sugerencia en Dips para tostadas, vegetales crudos, mariscos, nachos, panes, papas fritas y otros, consiste en batir queso crema, ají picante (poco) palta pisada y tomate pelado pisado también, todo en un minipymer o un robot de cocina que triture sin licuar.


Pero hay muchísimos dips interesantes novedosos y otros no tanto que puede conseguir ya preparados y combinarlos con alguna verdura triturada, la imaginación es el límite.

Ejemplos (casi todos tienen su versión en el blog en las etiquetas cremas o salsas)

Mayonesa al ajillo (simplemente frote el recipiente con un ajo cortado)
Salsa Ketchup
Salsa mayonesa
Salsa de tomates
Chutneys
Salsa de soja
Salsa tabasco
Guacamole
Humus
Salsa tártara
Mostaza


Tal vez le interese preparar un dip diferente

Mayonesa casera de mostaza
Salsa de cerezas(para dips licuarla)
10 Salsas teriyaki caseras

1 comentario: