domingo, diciembre 12, 2010

Pizza de espárragos y zanahoria



Hoy tengo poco tiempo así que voy simplemente a preparar una pizza. Las opciones fueron una rica y novedosa masa casera negra, como la Pizza negra de aceitunas o una Pizza casera clásica con la masa tradicional de harina de trigo. Otra opción más rápida es descongelar una prepizza y colocarle el relleno a gusto, para este caso elegí pizza de espárragos y zanahoria, es muy sabrosa.

Ingredientes

1 disco de masa para pizza
2 zanahorias
3 huevos
1 cebolla roja
1 diente de ajo (a gusto)
ciboulette, un manojo
perejil picado, una cucharada
Aceite de oliva
1 trozo de tofu ahumado picado
250 gramos de queso mantecoso

Instrucciones

Precalentar la prepizza o preparar la pizza casera
Raspar, trozar y hervir las zanahorias en agua sin sal
Cortar los espárragos por la mitad y cocinarlos al vapor
Cocinar los huevos y picarlos
Picar el ciboulette
Picar la cebolla y el ajo y saltearlos en aceite de oliva
Cortar el queso mantecoso en fetas
Cortar el tofu en tiras finas y alargadas
Acomodar todas las verduras sobre la prepizza casi lista, acomodar las fetas de queso y hornear cinco minutos más hasta que el queso se derrita


Tal vez también le interesen

Pizzetas de papa
Pizza de tomatitos baby (cherry)
Pizza de arroz sin horno

8 comentarios:

  1. Que ricuraaaa, me llevo un platito y la receta, un beso y feliz domingo.

    ResponderBorrar
  2. Mmmm........Riquísima pizza!!! Una buena opción para tener una comida completa. Besitos!!

    ResponderBorrar
  3. Silvia, esas combinaciones deliciosas! te felicito!

    ResponderBorrar
  4. Se ve muy bien, espero prepararla y que me quede bien.

    Gracias Silvia, hasta pronto.

    ResponderBorrar
  5. hola estoy de visita en tu blog, me encanta y esta pizza ummmmmmm , me quedo aquí y te invito a visitar mi blog dulce, besos

    ResponderBorrar